Источник Правда.Ру

Абызов: формат работы в рамках общественного комитета открытый и профессиональный

Координатором общественного комитета сторонников Дмитрия Медведева станет председатель председатель совета директоров бизнес-группы RU-COM Михаил Абызов.

Его кандидатуру в ходе встречи президента России с представителями комитета предложил губернатор Тульской области Владимир Груздев. Глава государства эту инициативу поддержал.

Сам Михаил Абызов заявил "Правде.Ру", что "формат, предложенный президентом для работы в рамках общественного комитета и в рамках подготовки предложений по формированию функционирования "большого правительства", открытый и профессиональный".

"Хорошо, что с момента инициативы и обсуждения идеи до момента перехода к ее практическому воплощению прошел очень короткий промежуток времени. Самое главное, что намечены некоторые направления практического плана, которые предполагается реализовать уже в ближайший месяц", - сказал Михаил Абызов.

Читайте также: Медведев на Красном октябре

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии