Источник Правда.Ру

В стране стартовали досрочные выборы в Госдуму

В стране стартовали досрочные выборы в Госдуму. 249502.jpeg

Досрочное голосование состоится в тридцати отдаленных субъектах Федерации. Члены избирательных участков на вертолетах и снегоходах отправили бюллетени полярникам, нефтяникам и оленеводам.

Всего в досрочном волеизъявлении примут участие около одного процента от общего числа избирателей, сообщает ИноТВ. Продлятся эти выборы до 3 декабря, четвертого же начнутся общенациональные выборы в Госдуму Российской Федерации.

Читайте также: С прицелом на 2016-ый 

Так называемых "досрочников" будет порядка 150 тысяч, то есть чуть более 1 процента от все избирателей, включенных в списки, отмечает Эхо Москвы. Председатель Центризбиркома Владимир Чуров сказал, что планирует предложить одной из европейских миссий наблюдения выехать на участки в труднодоступные места для работы, чтобы они "убедились в нелегком труде" организаторов досрочного голосования.

По закону для проведения досрочного голосования используются переносные ящики для голосования, количество которых определяется соответствующей участковой избирательной комиссией, добавляют Ведомости. С момента окончания досрочного голосования ящики опечатываются председателем участковой избирательной комиссии. Они не вскрываются до начала непосредственного подсчета голосов избирателей на избирательном участке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии