"Замучаетесь пыль глотать": Путин предупреждал русский бизнес 20 лет назад

Российский президент Владимир Путин ещё два десятка лет назад предостерегал отечественный бизнес от рисков, которые связаны с размещением средств в оффшорах.

"Замучаетесь пыль глотать", — сказал тогда лидер РФ.

Это видео выложил у себя в Telegram-канале спикер Государственной думы России Вячеслав Володин. Председатель ГД РФ напомнил, что мы на тот момент ещё не столкнулись с санкциями "западных друзей", но Путин заблаговременно предупреждал российских бизнесменов о подлости партнёров с Запада.

"Я не говорю, что завтра они будут заморожены, но если решения подобного рода с разными вариациями будут приниматься — я, прошу меня извинить за простоту выражений, замучаетесь пыль глотать, бегая по судам в попытках разморозить свои средства", — заявил 20 лет назад президент.

Комментируя это видео, Володин подчеркнул, что события в мире сегодня показали, что миф о неприкосновенности частной собственности, на коей базируется правовая система американцев и стран Евросоюза, разрушен. Володин особо отметил, что сегодня изымаются собственность, счета в банках, а также присваиваются уже оплаченные товары. И всё это делается по национальному признаку.

Спикер Госдумы сравнил действия Запада с пиратством.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *