Зеленский рассказал про рапаны, Крым и Украину: в ГД молчать не стали

Вспомнившему про рапаны, песочек и Крым Зеленскому ответили из Госдумы

Украинский лидер снова отметился весьма своеобразным заявлением по поводу Крыма. Выступая на канале "Дом", Владимир Зеленский заявил: россияне никогда не полюбят Крым так, как любят его украинцы.

"Для тебя эта природа уникальна, для тебя это море — детство, для тебя эти рапаны, они вкусные. Ты когда кушаешь эти рапаны, ищешь, а где там песочек, потому что в детстве было так — на зубах", — сообщил Зеленский.

Также Зеленский напомнил, что возвращение Крыма — вопрос времени, и добавил: "русской территорией" полуострову не стать никогда. В Госдуме на это отреагировали однозначно: Зеленского окрестили "политическим юнцом", который позволил себе "жалкий лепет".

"Что ещё можно услышать от политика, который провалился по всем направлениям? Только про возвращение Крыма, про якобы украинский статус полуострова и огромное желание крымчан вернуться под пяту постмайданного Киева.

Здесь даже в кинотеатры не ходили без русского дубляжа, а Зеленский заливает, что в Крыму нет ничего русского. Жалкий лепет политического юнца, с которым случилась постыдная неприятность, но он хорохорится на людях", — прокомментировал для РИА Новости депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Автор Константин Шапров
Константин Шапров — журналист, корреспондент информационной службы Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *