Зеленскому напомнили про платежи за квартиру, идущие "оккупантам"

Удивительный факт: пока президент Украины Владимир Зеленский активно пиарит "Крымскую платформу" в частности и вопрос Крыма в целом, за квартиру его жены, расположенную в Крыму, исправно поступают платежи по коммуналке.

Напомним, что "Крымская платформа" намечена на 23 августа, прямо перед Днём независимости. Задумку уже успел оценить Александр Бедрицкий, кандидат политических наук, директор Таврического информационно-аналитического центра.

Касательно недвижимости семьи Зеленского высказался через "ВКонтакте" глава республики Крым Сергей Аксёнов. Он отметил, что "заботу" Киева о Крыме, выразившуюся, в частности, в энергетической, транспортной и прочих блокадах, "оценили" все жители региона.

"Зеленский, правда, не уточнил, что именно делает киевский режим, поэтому стоит напомнить. Это водная, энергетическая, транспортная, продовольственная блокады, попытки диверсий и провокации.

Отсюда можно сделать только один вывод: Украине нужна территория без людей. Так что Киев может не сомневаться: крымчане всех национальностей в полной мере оценили его "заботу" и его "защиту", — написал Аксёнов.

Кроме того,

"Коммунальные платежи за квартиру жены Зеленского в Крыму, которые исправно поступают в крымскую казну, — это тоже вклад в борьбу с "оккупацией?" — задался вопросом Аксёнов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Зеленский о ненависти к России. «Деоккупация и реинтеграция». Зачем нужна крымская платформа?