Источник ИТАР-ТАСС

Медведев провел встречу с представителями стран ШОС

Медведев провел встречу с представителями стран ШОС
Медведев провел встречу с представителями стран ШОС

Президент РФ Дмитрий Медведев принял сегодня министров иностранных дел стран ШОС. В ходе встречи российский лидер обсудил с главами МИД вопросы, касающиеся подготовки к саммиту Организации, который состоится в середине июня в Екатеринбурге.

Глава российского государства выразил надежду, что все необходимые документы к саммиту уже согласованы. "Как я понимаю, вы сегодня окончательно привели в полную форму документы, которые будут рассматриваться в Екатеринбурге, - отметил президент. - Можно сказать, что подготовка к саммиту набрала полную форму".

Медведев также подчеркнул, что совещания глав внешнеполитических ведомств и министров обороны являются обязательным мероприятием в преддверии встреч лидеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке