Источник Правда.Ру

Власти Москвы согласовали шествие сторонников Путина 23 февраля

Мэрия Москвы согласовала шествие сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина по Фрунзенской набережной 23 февраля, а также митинг на территории Лужников. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

"Мы сегодня утром встретились с организаторами, уже все бумаги подписаны. Согласован маршрут шествия от дома 54 по Фрунзенской набережной, это в районе Андреевского моста, до Лужников. Начало - в 11:30 по московскому времени, численность до 40 тысяч человек", - сказал Горбенко.

С 13:00 до 14:30 разрешен митинг на территории Лужников с количеством участников до 100 тысяч человек, сообщают Вести.Ру.

"Не все участники митинга будут принимать участие в шествии. Такое место проведения (Фрунзенская набережная) довольно спокойно для этого времени. Минимальные неудобства будут для москвичей - сказал Александр Горбенко. - Надеюсь, что и митинг пройдет очень комфортно для участников и не участников".

С 8 часов утра из-за шествия будет перекрыто движение по Фрунзенской набережной. "Надо установить КПП, рамки. Думаю, после 12:00 перекрытие снимем", - сказал Горбенко.

По оценке заместитель мэра, длина участка на Фрунзенской набережной, по которому 23 февраля пройдет шествие, около полутора километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии