Источник Правда.Ру

Признавшийся в любви к "ЕР" депутат ЛДПР перешел в партию власти

Депутат Юрий Чекалин известен тем, что очень полюбил партию власти. Мужчина оформил своеобразный каминг-аут и открыто признался в своих чувствах. Сердцу не прикажешь, решили коллеги депутата по ЛДПР, и исключили его из партии за оскорбление и разрушение имиджа либерал-демократов.


Волгоградская область – пилотный регион российско-шведского сотрудничества по утилизации мусора / Новости от 02.11.2018 12:20

Депутат Чекалин, до своего признания, не был замечен в публичности. Будучи руководителем комиссии по борьбе с коррупцией, Чекалин предпочитал не высовываться.

Заявление о том, что в Волгоградской области ЛДПР всегда поддерживает стратегию "Единой России", произвело эффект разорвавшейся бомбы. Парламентарий потерял свою партию, но не место в парламенте.

В начале года область сотряс новый скандал с упоминанием Чекалина и ЛДПР. В вандале, расписавших местный офис партии обидными словами, полицейские опознали помощника депутата.

Теперь Чекалин собирается вновь бороться за местов в областной думе. Выдвигаться будет от любимой партии. Согласно правилам праймериз "Единой России", Юрию Чекалину предстоит пройти через процедуру праймериз. Политическое сообщество области с предвкушением ожидает новых откровений.

Фото: Википедия

Читайте также:

В Волгоградской области зафиксировали падение популярности "ЕР"

Почему волгоградский губернатор отказался возглавить избирательный список "ЕР"

Высокий уровень наркомании среди подростков отмечен в 17 регионах России

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google