Источник Правда.Ру

В Волгоградской области зафиксировали падение популярности "ЕР"

В Волгоградской области падает рейтинг "Единой России". Вместе с партией власти политические очки теряют и другие представители большой тройки. Социологи отмечают, что интерес к КПРФ и ЛДПР также не возрастает.


Волгоград переводит стрелки / Новости от 11.10.2018 20:52

Наихудшие позиции у партийцев в сельской местности. Там поддержка упала до критических отметок, однако 2/3 электоральной массы проживают в областном центре. Здесь результаты не такие удручающие, но все главные конкуренты находятся в равных позициях.

Доля поддержки у либералов, коммунистов и партии власти оценивается в 22-24%. Волгоград большой город и географически очень разбросанный, много районов, поэтому интересно отследить колебания и по географическому признаку. В пригородах, например, уровень поддержки ЕдРа не превышает и 10%, а по мере удаления от регионального центра местами снижается до 7%.

Результаты исследования публикует издание "Блокнот-Волгоград". Как указывает издание, исследование проводилось одной из коммерческих организаций. Вопрос о политических предпочтениях не был основным.

Читайте также:

"Единая Россия" сдает Новосибирск оппозиции?

Саратовские единороссы обвиняют коммунистов в "политхайпе" вокруг проблем троллейбусного завода "Тролза"

Дальневосточники наденут 1 мая желтые жилеты в знак несогласия с политикой "Единой России"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее