Автор Правда.Ру

СМИ: "воскресший" Бабченко находится в жестоком рабстве

Журналист Олег Кашин поделился мнением о том, что Аркадия Бабченко, который пожаловался на круглосуточную охрану, не дающую ему нормально жить, взяли в "рабство". То, что происходит сейчас с журналистом, нельзя назвать государственной защитой. Об этом сообщает газета "Взгляд".

"Я же, между прочим, жил под госзащитой. И тут надо сказать, что Аркадия обманули - это то ли плен, то ли рабство, что-то в этом роде. Но это не госзащита!", - восклицает на своей странице в Facebook журналист. 

Пост Кашин сделал в ответ на заявление Бабченко о том, что ему "сейчас нельзя ничего". "Воскресший" журналист на днях рассказал, как изменилась его жизнь с момента "убийства". 

Бабченко поведал общественности, что не может спокойно выйти в город, встретиться с друзьями и даже сходить в магазин. 

"У меня сейчас государственное все. Даже вилки. На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу", - поделился с пользователями Facebook Бабченко. 

Его семью вывезли из России. Жена и ребенок также находятся под охраной. Журналист не знает, как все они будут жить дальше и беспокоится за сына, которому нужно будет ходить в школу. 

"Моя жизнь в очередной раз сломана полностью", - к такому выводу пришел Бабченко. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Как жена Бабченко обманула СБУ? О чем говорили на неделе?