Источник Правда.Ру

Лавров рассказал, как посольство США вмешивается в дела России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что Москва постоянно фиксирует попытки внешнего вмешательства в президентские выборы, в том числе со стороны американского посольства.


Россия решит судьбу выборов в США?

"В наши выборы вмешиваются постоянно, и наш президент неоднократно приводил конкретные примеры. Американское посольство этим занимается, в том числе путем участия своих дипломатов в митингах оппозиционных партий, в том числе и несистемных", — заявил лавров, выступая перед журналистами.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент России Владимир Путин заявил, что не в его компетенции оценивать работу Дональда Трампа на посту главы государства. Так он ответил на вопрос корреспондента американского телеканала ABC News во время ежегодной пресс-конференции. Еще один вопрос касался, конечно же, так называемого "российского вмешательства" в американские выборы.

По словам Владимира Путина, работу Трампа должны оценивать его избиратели. При этом объективные факторы показывают, что президентство Трампа приносит реальные плоды, в том числе в экономике.