Источник Правда.Ру

Демкоалиция устроила голосование на выдуманных участках

Участки для праймериз Демкоалиции в Иркутске и Абакане оказались плодами оппозиционной фантазии. По адресам для голосования находились посольство Польши, типография и цветочный магазин.

Демократическая коалиция проводит голосование, по результатам которого сформируют список от партии ПАРНАС на выборах в Госдуму в этом году. Оно проходит в интернете, и на избирательных участках. Некоторые жители пытались поучаствовать в голосовании, но не смогли найти избирательный пункт.

Участки оказались вымышленными.

"Я пришел на голосование, походил вокруг да около. Ну, посольство есть польское, есть агентство недвижимости, турагентство. Никакого праймериза я там не увидел. Поспрашивал у людей, никто ничего не знает.", — передает слова жителя Иркутска Николай Костюкова "Ридус".

Жительница Абакана попала в схожую ситуацию. Она не смогла найти участок в своем городе, поскольку по указанному адресу была типография и цветочный магазин.

Ранее Правда.Ру писала о том, что предварительное голосование Демкоалиции изначально планировалось провести в конце апреля. Но не набралось ни кандидатов, ни избирателей, готовых за них проголосовать.

Следует уточнить, что никакой Демократической коалиции уже месяц как не существует. И, конечно, фильм НТВ с участием человека, похожего на Михаила Касьянова, единственной причиной краха коалиции никак не мог быть. Одной из таковых — да. Но противоречий и без того хватало.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google