Источник Правда.Ру

ЦИК обнаружил признаки монтажа в роликах Шеина

Заместитель главы Центризбиркома РФ Леонид Ивлев сообщил в пятницу, что видеоролики о нарушениях на избирательных участках, размещенные экс-кандидатом на пост мэра Астрахани Олегом Шеиным, имеют признаки монтажа.

Ивлев сказал, что эти ролики на аутентичны записям веб-камер, установленных "Ростелекомом", сообщает "Интерфакс".

Выборы мэра Астрахани состоялись 4 марта 2012 года. Победу на них одержал единоросс Михаил Столяров, за которого проголосовали более 60 процентов жителей Астрахани, пришедших на избирательные участки. За "эсера" Олега Шеина проголосовали около 30 процентов избирателей.Шеин не согласился с результатами выборов - по его мнению, они были фальсифицированы. 16 марта он и несколько его сторонников объявили голодовку.

Читайте также: Миронов снял с Астрахани сливки

10 апреля прокуратура Астраханской области опубликовала сообщение о результатах проверки выборов мэра города. Были обнаружены нарушения, однако они носили незначительный характер и не могли повлиять на результаты голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?