Источник Правда.Ру

Касьянова освистали на «марше миллионов» в Москве

Оппозиционный митинг в рамках так называемого "марша миллионов" проходит в настоящее время на проспекте Сахарова в столице. В шествии по Бульварному кольцу, по данным ГУ МВД по городу Москве, участвовало 18 тысяч человек, к митингу число демонстрантов сократилось до, по официальным данным, 15-ти. Корреспондент "Правды.Ру" с места событий передает, что число собравшихся, видимо, даже меньше, поскольку с проспекта Сахарова виден серьезный отток людей. Эти сведения подтверждаются и кадрами прямых трансляций, которые ведут с места проведения митинга ряд интернет-ресурсов. Проспект Сахарова, в отличие от проходивших на нем ранее оппозиционных мероприятий, полупустой.

Между тем несколько минут назад, в ходе выступления на митинге, был освистан один из лидеров внесистемной оппозиции, экс-премьер министр РФ Михаил Касьянов. Как сообщает корреспондент "Правды.Ру", собравшиеся встретили Касьянова дружным гулом, как только он появился на сцене. Стоило экс-премьеру начать свою речь о демократии, которая возвращается в Россию, как он был дружно освистан собравшимися. Из толпы неслись возгласы "долой!" и "что он тут делает!?".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной