Источник Правда.Ру

Путин: работа по созданию ОНФ должна быть открытой

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что вся работа по созданию Общероссийского народного фронта должна быть открытой для общества.

"Мы все делаем в открытом абсолютно режиме, все, как договорились, так и будем делать. Некоторая часть нашей работы, безусловно, будет носить рутинный характер, но и пусть она тоже будет открытой, чтобы все было понятно, как мы делаем, что мы делаем, какие цели преследуем", - сказал Путин на встрече с активом Общероссийского народного фронта, которая проходит в четверг в Сочи.

В свою очередь председатель высшего совета "Единой России", председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что в координационный совет Общероссийского народного фронта готовы войти около 100 общественных организаций, сообщает РИА Новости.

Напомним, что идею создать Общероссийский народный фронт премьер-министр Владимир Путин предложил 6 мая, на конференции "Единой России" в Волгограде. ОНФ создается для консолидации политических сил и общественных организаций, разделяющих ориентиры "Единой России", готовых направить свой потенциал на модернизацию экономики, обновление кадров, укрепление социальной сферы.

Читайте также: Путин предложил создать народный фронт

Предполагается, что ОНФ будет надпартийной структурой, какой-то лидирующей или правящей силы в ней не будет. Уже создан координационный совет ОНФ, который будет собираться один раз в месяц-полтора. В него вошли руководители студенческого союза МГУ, ОПОРЫ России, Союза машиностроителей, Союза транспортников, Всероссийского педагогического собрания, ТПП, Российского союза ветеранов Афганистана, Союза женщин России, межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода выбора", общероссийской общественной организации ветеранов вооруженных сил РФ, ассоциации крестьянских хозяйств, сельхозкооперативов, "Молодой гвардии", Союза пенсионеров России, "Деловой России", ФНПР и РСПП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма