Источник Правда.Ру

Акции протеста автомобилистов сократились в 10 раз

Акции протеста автомобилистов сократились в 10 раз
Акции протеста автомобилистов сократились в 10 раз

По уточненным данным, около 30 человек пришли сегодня в Москве на Болотную площадь, чтобы поддержать общероссийскую оппозиционную акция автомобилистов с требование отставки правительства. В Санкт-Петербурге на аналогичный митинг вышли 40 человек, в Новосибирске 70.

Наиболее массовый митинг собрали в воскресенье автомобилисты Владивостока. Выразить протест против высоких таможенных пошлин на иномарки здесь вышло около 200 человек. Похоже, ситуация не особо беспокоит уже и жителей столица автопротеста.

Напомним, протекционистские таможенные пошлины на ввоз в Россию иномарок были введены правительством России 12 января 2009 года с целью защиты внутреннего рынка в условиях кризиса. Повышение таможенных ставок вызвало протесты жителей приморья, занятых в перегоне из Японии подержанных праворульных автомобилей. В декабре на акции протеста во Владивостоке выходили до 2 тысяч человек.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма