Кремль возмущен публикацией видео с закрытого совещания Путина

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал возмутительной публикацию видео с закрытой части совещания главы государства Владимира Путина, которое состоялось накануне в Калмыкии.

Песков заявил, что в ближайшее время Кремль свяжется с руководством издания Life News и запросит у него объяснения. Пресс-секретарь пояснил, что журналисты, работающие в кремлевском пуле, имеют широкий доступ к информации, однако они должны соблюдать этические принципы и прислушиваться к просьбам представителей администрации, когда речь идет о работе в закрытом режиме. При этом он отметил, что вполне возможен пересмотр отношений с изданием.

Кроме того, Песков пояснил, что сказанное Путиным относилось к разговору с региональными властями, а не к кабинету министров, как заявили в анонсе к видеозаписи.

Ранее издание Life News опубликовало видео с закрытой части совещания президента с министрами и губернаторами по вопросам расселения аварийного жилья. В тексте к видео говорилось, что Путин не исключает отставки правительства.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.