Источник Правда.Ру

Экс-мэра Ульяновска восстановили в "Единой России"

Экс-мэр Ульяновска Марина Беспалова восстановлена в рядах "Единой России". Такое решение было принято в пятницу на заседании президиума генсовета партии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что комиссия по рассмотрению внутрипартийных жалоб рекомендовала восстановить Беспалову в партии. Из "Единой России" она была исключена 7 декабря - политический совет ульяновского отделения партии счел, что экс-мэр дискредитировала партию.

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов, выступая на заседании президиума, напомнил, что Марина Беспалова должна была стать руководителем приемной председателя партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Однако против этого решения выступило региональное отделение.

"Но, не дождавшись ответа (председателя партии), собирается региональный совет и исключает Беспалову из партии", - отметил Неверов. 

По его мнению, это было сделано для того, чтобы "не выполнить решение - так как она не член партии, то не может возглавлять приемную".

Секретарь генсовета "Единой России" отметил такде ситуацию в ульяновском региональном отделении. Он рассказал об инциденте, который произошел в региональном заксобрании при обсуждении проекта бюджета. По словам Неверова, во время критического выступления представителя КПРФ в зале включили песню "А Ленин такой молодой".

"Наш спикер, член нашей фракции начал подпевать и дирижировать, а зал разразился хохотом и аплодисментами", - отметил секретарь генсовета "Единой России".

По его словам, "большей дискредитации даже придумать невозможно", при этом "реакции руководства регионального отделения на это не было".

Восстановление в рядах "Единой России" Марины Беспаловой было не единственным результатом заседания президиума партии. Секретарю ульяновского регионального отделения Виктору Корневу было объявлено предупреждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
США отвели год, чтобы покончить с иранским "режимом"
Раскрыт опасный секрет посудомоечных машин
Жена и магия: ролик с разоблачением фокуса "порвал" Интернет
Американские супруги держали в плену на цепи 13 детей
Названа причина гибели цивилизации ацтеков
Свердловский рыбак устроил взрыв в пятиэтажке
В центральную Россию придет глубокая зима
Преступление месяца: грабители на черном BMW отняли три пиццы у курьера
Росздравнадзор: цены на важнейшие лекарства упали на 1,8%
На Кубани хирурги угробили пациентку, забыв в ее животе салфетку
Казахстан в шоке от нового алфавита
В Якутии врач избил женщину, пришедшую снимать нанесенные им побои. Видео
Чистки по-варшавски: из МИД Польши уволят дипломатов, учившихся в России
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
Британцы написали о лопнувшем из-за морозов новом термометре в Оймяконе
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
Стали известны новые данные о поножовщине в пермской школе
В Сети поиздевались над "модернизированным" украинским ЗРК
Вдова Ельцина потребовала считать 90-е годы "святыми"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"