Источник Правда.Ру

Метаморфозы "Родины"

Метаморфозы  Родины
Метаморфозы "Родины"

Лидер Партии национального возрождения "Народная воля" Сергей Бабурин предложил создать на базе блока "Родина" единую политическую партию. "От коалиции надо переходить к созданию единой политической партии", — сказал Бабурин, выступая на четвертом внеочередном съезде партии. "Российскому обществу нужна консолидация, единство всех патриотических сил. Опыт создания блока "Родина" показал, что это единение возможно", — подчеркнул он.

Съезд намерен принять специальное обращение ко всем членам Партии российских регионов и Социалистической единой партии России "Духовное наследие", входящих вместе с "Народной волей" в блок "Родина", с предложением преобразовать блок "Родина" в единую политическую организацию.

Как отмечается в тексте документа, делегаты исходят из того, что создание единой политической организации является важнейшей общественно-политической задачей.

Выступая с приветственным словом к делегатам, сопредседатель блока "Родина" Сергей Глазьев поддержал предложение "Народной воли". Он сказал, что создание единой политической партии является необходимостью.

Навстречу выборам

Политический блок "Родина" на выборах президента России должен поддержать Владимира Путина. Об этом заявил сопредседатель блока Дмитрий Рогозин на внеочередном съезде партии "Народная воля", входящей в блок "Родина", передает РБК. По словам Рогозина, поддержать президента будет "наиболее честно" и большинство членов "Родины" с этим согласны. "Мы должны не отступать от принципов, быть последовательными и поддерживать тех, кто помог "Родине" занять свое место", — подчеркнул он.

Рогозин считает возможным создание единой партии народно-патриотических сил, но не на базе "Родины", созданной Сергеем Глазьевым, который, видимо, не испытывает такой благодарности к Путину. Он идет на президентские выборы самовыдвиженцем, в воскресенье Центризбирком зарегистрировал его в качестве кандидата и направил в Генпрокуратуру материалы о подделке части подписей, собранных в поддержку Глазьева.

Источник: РИА "Новости", РБК

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Кремль знает о деловом расписании Трампа больше, чем все СМИ США
МОК лишил медалей двух российских скелетонистов
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
В Якутии дети попали в снежный буран, возвращаясь домой из школы. Видео
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Женщины ставят здоровье на второе место после карьеры и личной жизни
Чем опасно тотальное вегетарианство
Сколько калорий можно сжечь, работая стоя
Украина возвращается в состав России
Как может распасться Россия
Удар из глубины моря: тайны проекта "Скиф"
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
ВВС США обижены поведением русских "самолетов-невидимок"
Как может распасться Россия
Бизнес умоляет Путина остановить Медведева
Как может распасться Россия
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Удар из глубины моря: тайны проекта "Скиф"
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений