Источник Правда.Ру

Эксперт: Триумфальная не самое удобное место для митингов

Довольно интересным предложением назвал вице-президент Общероссийского союза юристов Владислав Гриб предложение главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова на время закрыть Триумфальную площадь для проведения массовых политических мероприятий.

Алексей Венедиктов предложил ввести мораторий на проведение массовых политических мероприятий на Триумфальной площади в Москве, сообщает агентство "Интерфакс". По его словам, Триумфальная площадь "стала символом упрямства, поэтому необходимо выдохнуть и сделать паузу". "В связи с этим у меня было предложение на какое-то время, скажем, на год, закрыть Триумфальную площадь для проведения массовых мероприятий. Чтобы сохранить лицо и тем, и другим - и оппозиции, и организациям, выступающим от имени власти - необходимо просто отказаться от этого места", - сказал главный редактор "Эха Москвы".

Читайте также: Главред "Эха Москвы" предлагает запретить митинги на Триумфальной

"Идея неплохая еще и потому, что когда перекрывают Триумфальную площадь, создаются серьезные неудобства для пешеходов и особенно автомобилистов. С точки зрения даже не политической, транспортно-пешеходной, Триумфальная площадь не самое удобное место для проведения массовых мероприятий. Рядом оживленная магистраль (Тверская улица), театры, министерства", - заметил в этой связи Владислав Гриб.

"Ее (Триумфальную площадь) действительно, может быть, стоило бы закрыть. В центре Москвы есть много мест, где можно было бы нормально проводить мероприятия. Это предложение довольно интересное, я бы сказал, что его можно поддержать", - сказал "Правде.Ру" вице-президент Общероссийского союза юристов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами