Источник Правда.Ру

Джон Керри заявил об общем подходе США и России к проблеме Сирии

Госсекретарь США Джон Керри, находящийся с официальным визитом в Москве, заявил, что его страна разделяет подход Москвы к ситуации в Сирии, в сфере обеспечения региональной безопасности в регионе и отсутствия экстремизма. "Я надеюсь, что сегодня мы изучим этот вопрос глубже и посмотрим, сможем ли мы вместе выработать общий подход к разрешению ситуации в Сирии", — сообщил Керри.

Кроме того, американский дипломат возложил во вторник венок к Вечному огню на Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду в Москве. Кортеж американского госсекретаря из 12 машин въехал прямо на территорию сада. Ранее лишь один из госсекретарей США участвовал в такой церемонии. После возложения венка Керри пообщался с ветеранами ВОВ.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что ввод американских наземных войск в Сирию вряд ли произойдет. В настоящее время Вашингтон проверяет, использовало ли сирийское правительство химическое оружие против граждан своей страны.

В настоящее время Кремль готовит ответ на письмо президента США Барака Обамы, в котором содержатся предложения по развитию торгово-экономического сотрудничества и затронуты вопросы военно-технического сотрудничества, в том числе ПРО и ядерная проблематика. Президент России Владимир Путин заявил, что планирует встретиться с Обамой лично в ближайшее время.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда