Источник Правда.Ру

Каспаров больше не будет руководить "Солидарностью"

 

Гарри Каспаров вышел из руководящего состава движения "Солидарность". Об этом было объявлено в воскресенье на съезде организации.

По каким причинам Каспаров решил покинуть руководство "Солидарности", пока неизвестно. Но из самого движения он выходить не будет.

Один из главных вопросов съезда - выборы руководства организации. Кроме того, активисты собираются сформировать свои цели и задачи, в которые входит организация массовых акций и участие в некоторых избирательных кампаниях, сообщает Русская служба новостей.

Напомним, движение "Солидарность" было создано в 2008 году. Оно было задумано как объединение всех либеральных сил в России. Однако за время своего существования движение (к слову, официально незарегистрированное) так и не добилась сколько-нибудь заметного влияния на политическую жизнь страны. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"