Источник Правда.Ру

Путин предложил подключить ОНФ к работе фракции единороссов в Госдуме

Владимир Путин предлагает подключить представителей Общероссийского народного фронта к работе фракции "Единой России" в ходе начинающейся осенней сессии Госдумы.

"Предлагаю, чтобы в ходе осенней сессии Госдумы... максимально полно был отработан механизм взаимодействия нашей фракции с участниками Народного фронта при рассмотрении ключевых и наиболее социально значимых законопроектов", - сказал лидер единороссов, выступая на межрегиональной конференции региональных отделений партии, посвященной стратегии социально-экономического развития Северо-западного федерального округа до 2020 года.

Для этого Владимир Путин предлагает сформировать перечень приоритетных законопроектов осенней сессии и предусмотреть процедуры их предварительного обсуждения. "Например, в рамках регулярных совместных заседаний руководства фракции "Единой России" и представителей федерального координационного совета Народного фронта", - сказал он.

Премьер-министр также выступил с инициативой расширить участие представителей Народного фронта в экспертных советах и комиссиях при профильных комитетах Госдумы. "В том числе это позволит накопить опыт парламентской работы тем коллегам, которые впервые придут в Думу по нашим спискам", - пояснил Путин.

Кроме того, лидер "Единой России" предложил внести в партийные списки на региональных выборах не менее 25 процентов представителей Общероссийского народного фронта, сообщает РИА Новости.

"Я предлагаю, чтобы в списках "Единой России" на предстоящих региональных выборах тоже было не меньше 25 процентов представителей Народного фронта. Я думаю, это пойдет только на пользу", - сказал Владимир Путин.

Он добавил, что при региональных выборах может быть задействован механизм предварительного голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта