Источник Правда.Ру

Валерий Коровин: "оранжевые" в России активизировались не случайно

В субботу на Поклонной горе в Москве прошёл Антиоранжевый митинг, который стал ответом на попытки антироссийских сил под фальшивым лозунгом "за честные выборы" дестабилизировать ситуацию в стране. Несмотря на то, что в заявленная численность участников акции ограничивалась 15 тысячами человек, на митинг только по официальным данным вышло около 140 тысяч москвичей. По мнению директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина, причина столь массового интереса людей к данной акции обусловлена наличием у русского народа несомненной угрозы, которая, идёт от т.н. "оранжевых":


Антиоранжевый митинг на Поклонной горе

- Наш народ - за стабильность, он представляет то колоссальное большинство, которое и создало это государство. Пока есть Россия, есть русские люди, русский народ, есть континентальное пространство, объединяющее вот эту культурно-цивилизационное, огромное количество народов. Но в тот момент, когда власть ослабевает или когда оказывается в ситуации растерянности, мы должны понимать, что если Россия начнет распадаться и распадется, то русский народ исчезнет, как явление.

Россия для нас - это колоссальная ценность. Гораздо большая, чем любая власть или ежеминутная политическая ситуация или политическая конструкция. Вот это надо понимать власти, и абстрагируясь от общих ежеминутных проблем стратегически глядеть на Россию, как континентальную массу, понимать, что в их руках судьба огромного континента и русского народа как такового. Если власть сейчас просчитается в тактических шагах, неправильно расставит акценты, пойдёт на уступки либеральной оппозиции, то потеряет контроль не только над ситуацией, но и над Россией в целом.

Русскому человеку свойственен исторический взгляд на события, и приходя на Поклонную гору, он интуитивно чувствует, поддерживает не какие-то тактические шаги, он поддерживает русскую историю, русский народ. Он знает, что если он не выйдет, возможно, не устоит эта конструкция власти, соответственно, не выдержит Россия этого накала, который сегодня на нее со всех сторон воздействует, - заявил В. Коровин "Правде.Ру".

По мнению собеседника издания, "оранжевые" в России активизировались не случайно. "Скоро выйдет книга "Когда НАТО ударит по России", в которой эта цепочка как раз прослеживается. Те события, которые стартовали в Северной Африке через арабский мир движутся в нашу сторону. После Сирии будет Иран, а после Ирана будет Россия. То есть Россия - конечная цель, поэтому надо сейчас предотвращать вот эти выпады", - подчеркнул он.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Соцсети Украины обсуждают демарш морпехов в Николаеве
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было