Источник Правда.Ру

КПРФ: Зюганов в реанимацию не попадал

В КПРФ опровергли информацию о том, что лидер партии Геннадий Зюганов попал в реанимацию городской больницы Кисловодска.

Ранее агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения Ставропольского края сообщило, что Геннадий Зюганов попал в реанимацию городской больницы Кисловодска. К нему, якобы, выехал министр здравоохранения края.

При этом диагноз лидера КПРФ источник назвать затруднился. По данным некоторых СМИ, у Геннадия Зюганова был сердечный приступ.

В компартии чуть позже опровергли информацию о том, что лидер КПРФ попал в реанимацию.

"Это полный бред. Он в санатории "Заря", на плановом санаторно-курортном лечении. Сегодня утром на фоне воспаленного колена, или понервничал, или давление повысилось, он поехал в другую клинику, где скажут, будут он здесь оставаться или нет. Ничего страшного, все в порядке", - сказал Русской службе новостей помощник Геннадия Зюганова Александр Ющенко. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке