Источник Правда.Ру

Ян Ваславский: ОНФ сыграл положительную роль в российской политической жизни

Общероссийский народный фронт сыграл положительную роль в политике и у этого объединения есть неплохие перспективы на будущее. Так считает доцент кафедры политической теории МГИМО Ян Ваславский. Напомним, ровно год назад по инициативе Владимира Путина был создан Общероссийский народный фронт.

"На мой взгляд, Общероссийский народный фронт сыграл очень положительную роль в российской политической жизни за последний год, — заявил политолог в интервью "Правде.Ру". — Его создание позволило интегрировать политическую систему, увеличить степень ее способности реагировать на вызовы, более четко артикулировать позиции и взгляды, более четко действовать".

По его словам, ОНФ занял именно свое место в российской политической системе. "Мы знаем есть и депутаты от ОНФ в Государственной Думе. Кроме того, очень важно что ОНФ сотрудничает с ведущей политической силой в стране — с "Единой Россией" и в целом это дает очень положительный эффект. Полагаю, что создание и деятельность ОНФ сыграли за последний год в целом положительную роль и у этого объединения есть неплохие перспективы на будущее", — уверен Ваславский.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма