Источник Правда.Ру

Журнал Vogue показал миру первую 100-летнюю модель

В киосках 5 мая появится юбилейный выпуск журнала Vogue. Лицом обложки станет Бо Гилберт, гражданка Британии в возрасте 100 лет.

Фотосессию для госпожи Гилберт провел Фил Пойнтер. Из одежды были представлены: пальто Dries Van Noten (топ от Виктории Бэкхем), брюки The Row, а также аксессуары — очки от Valentino и ожерелье Lanvin.

"Мы придумали отличный ход для празднования 100 годовщины Британской версии журнала Vogue. Мы показали творческий подход к работе и чувство стиля, — дал свой комментарий Шади Халивелл, директор по маркетингу в Harvey Nichols, — Для меня было честью работать с мисс Бо. Она великолепна. Это сильная, независимая леди, которая олицетворяет собой стиль вне времени".

Юбилейное издание будет сопровождать документальный фильм о том, как мисс Гилберт попала на обложку Vogue, созданный режиссером Келли Митчел. "Я люблю мир моды, — говорит Бо Гилберт в упомянутом фильме, — я попыталась выразить свое видение того, как менялась мода на протяжении десятилетий".

Читайте также:

Лёка Миронова: Советская мода и ню для ЦК

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Больше 5,8 тысячи москвичей вылечились от коронавируса за сутки

Более 5,8 тысячи человек выздоровели после лечения от коронавируса. Данные по Москве за минувшие сутки приводит оперативный штаб.

Сообщается, что всего коронавирус победили уже более 67 тысяч москвичей.

Салоны красоты требуют от властей Москвы назвать дату открытия

Представители Ассоциации предпринимателей индустрии красоты обратились к властям Москвы с требованием назвать дату, когда бизнес сможет продолжить работу.

Эндокринолог объяснила, почему сохнет кожа на пятках

Врач-эндокринолог и гинеколог Елена Соколова рассказала, на какие проблемы в организме может указывать сухая кожа на пятках.

Уханьский рынок - не родина COVID?

Китайские ученые сильно сомневаются, что рынок морепродуктов Huanan в Ухане — "родина" и источник вызвавшего смертельную пандемию коронавируса.

В Костроме парикмахер устроил 48-часовой марафон стрижек

В Костроме парикмахер Владислав Демидович собирается установить новый мировой рекорд. Он планирует работать 48 часов без перерывов — все это время он будет делать мужские стрижки.

"Наш парикмахер Влад Демидович будет устанавливать новый мировой рекорд: 48 часов стрижек без единого перерыва, без сна и отдыха. Прежний рекорд — 36 часов. На данный момент Влад работает уже больше 30 часов", — сообщили в парикмахерской, где он работает.

Коллеги Влада сообщили, что сначала он собирался постричь около 70 человек, но начал работать быстрее и к настоящему моменту постриг уже 60 человек.

Стоит отметить, что данная акция проводится бесплатно. В первый день к мастеру записались 40 клиентов. Акция началась 25 мая в 12:00 по местному времени. К 12:00 27 мая акция закончится.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что салоны красоты требуют от властей Москвы назвать дату открытия.