Источник Правда.Ру

День Незалежности: Вакарчук засомневался в будущем, а киевский рэпер Тарік Незалежко - в прошлом Украины

Сегодня, после того как революционная романтика сменилась тяжелыми буднями, украинские деятели искусства начинают сомневаться  - а так ли уж нужен был Украине Евромайдан?


Тарік Незалежко- Враг Государства

Музыкант Святослав Вакарчук опубликовал на страницах киевского издания "Новое время" колонку, в которой делится с читателями своими сомнениями.

"Чего Украина ждала от Майдана? Мне иногда кажется, что главная проблема украинцев состоит в том, что мы не можем определиться, какое государство мы хотим построить, куда мы идем", пишет музыкант.

Украинская нация, по мнению Вакарчука, до сих пор не понимает, к чему ей следует стремиться, не только в вопросе отношений с ЕС или Россией, но и в целом.

Другой украинский музыкант, рэпер Тарік Незалежко, ранее записавший композицию "Скачи, сука!", в которой высмеял надежды украинцев получить европейский уровень благосостояния  благодаря не долгому и последовательному труду, а прыжкам на Майдане, представил новый клип  «Враг государства».  В этой композиции рэпер  разоблачает новые власти Украины, говоря о том, что ни демократии, ни богатства страна не получила, а приобрела только войну и нищету, и стала при этом американской колонией.  

Читайте также: Кличко, поздравляя солиста "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука с днем рождения, перепутал его имя и возраст

Украинский минкульт составил еще один список "врагов"

Гимн Украины сочинил патриот России

Маккартни заставит Майдан плясать и подпевать

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.