Источник Правда.Ру

Маленький британец продает свои картины по полторы тысячи долларов

199290.jpegСемилетний британец Кирон Уильямсон рисует по шесть картин в неделю. Каждое полотно вундеркинда продается почти за полторы тысячи долларов. Работы с его последней выставки были полностью распроданы всего за четверть часа.

Смотрите ФОТО: Британский художник-вундеркинд.

Маленький художник трудится на кухне в маленькой квартирке своих родителей, сидя на коленях на деревянной скамеечке, - берет пастель из упаковки и наносит на лист бумаги.

Кирон - совершенно нормальный семилетний мальчик, разве что не слишком разговорчивый. Он предпочитает рисовать, а не говорить, поэтому у него просто сумасшедшая производительность. В этом месяце состоялась вторая по счету выставка юного живописца в его родном городе Холте. Шестнадцать картин, которые вошли в экспозицию, были распроданы за 14 минут и пополнили банковский счет мальчика на 30 тысяч долларов. Еще 680 любителей живописи стоят в очереди на работы Кирона. Многие владельцы художественных галерей и коллекционеры приезжают из Лондона, чтобы купить картины Уильямсона. Кирон предпочитает пейзажи, но специально к 100-летнему юбилею своей любимой бабушки собирается написать ее портрет.

Занятия живописью мальчик начал по стечению обстоятельств. Два года назад из-за несчастного случая его отец Кит вынужден был оставить работу. Получив в свое распоряжение много свободного времени, британец стал интересоваться искусством и попытался привить сыну вкус и интерес к рисунку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами