Источник Правда.Ру

Призрак девочки ворует песок у итальянских строителей

Призрак девочки ворует песок у итальянских строителей. 244388.jpegАрхитектор, который занимается реконструкцией здания Археологического музея Неаполя, сердясь на ленивых рабочих, которые все время жаловались на сверхъестественные причины своих неудач, сфотографировал призрака. 

Уже целый месяц сверхъестественная сила не дает покоя рабочим, ремонтирующим здание. Кто-то тайком перемещал предметы, опустошал мешки с песком и всячески мешал работать, производя нечеловеческие шумы и шорохи, пишет "Утро.ру".

Читайте также: Россиянин купил за рекордную сумму английский замок с призраками

Недоверчивый архитектор Оресте Альбарано сделал мобильным телефоном наугад пару снимков, затем устроил нагоняй рабочим и ушел. И лишь потом, просматривая фотографии, он обнаружил на них нечто странное. Альбарано ясно увидел очертания девочки, которая не могла быть дочерью ни одного из его подчиненных, по крайней мере, этого века. Причем это не живая девочка, а ее призрак, отмечает "БАБР.RU". После этого архитектору пришлось извиняться перед рабочими и вызывать в музей настоящих охотников за привидениями. Теперь специалистам предстоит выяснить, что за девочка-призрак покушается на стройматериалы.

Единственный, кто до сих пор не верит в то, что музей полон призраков, - это сам директор заведения. Он не желает, чтобы храм искусства превращали в дом с привидениями. Но это, вероятно, лишь до первого визита призрака к нему лично. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) У NASA закончились исправные скафандры для МКС
Леонид Котин "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
Владимир Буканов Три района Москвы отстояли свои пятиэтажки
Don Doman "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы