Источник Правда.Ру

Аллея любви открывается в Петербурге

Аллея любви открывается в Петербурге. peterburg

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге в пятницу открывается Аллея любви. Как рассказали в пресс-службе администрации Василеостровского района, необычная улица заложена в Опочинском саду на Большом проспекте. В центре установлено отлитое из металла дерево-сердце, сообщает "Татар-Информ".

Читайте: В московском "Музеоне" снесли бюсты бизнесменов (+фото)

"К его кроне молодожены прикрепят замки от своих сердец и опустят ключи в кованый сундук у ствола дерева. Эта церемония призвана символизировать силу любви и нерушимость брачных уз", — отметили в пресс-службе, пишет "Моя Удмуртия". Как пишет Neva24, открытие аллеи приурочено ко Дню рождения семьи.

Ранее сообщалось, что памятник 40-му президенту США Рональду Рейгану установлен в центре Тбилиси — в парке отдыха Рике. Автором бронзового монумента стал скульптор Автандил Монаселидзе. Композиция представляет собой сидящего на парковой скамейке Рейгана, а слева от него есть свободное место, куда может присесть любой желающий сфотографироваться со скульптурой.

Читайте также: Памятник Рейгану установлен в центре Тбилиси

Кроме того, на памятнике красуется надпись из речи Рейгана: "Каждое поколение должно заботиться о сохранении свободы". Она выгравирована на английском и грузинском языках. В тбилисском сакребуло (органе местного самоуправления) рассказали, что появление памятника экс-президенту США приурочено к двадцатилетию распада СССР. "Рейган является символом прекращения "холодной войны" и разрушения "железного занавеса". Мы рады, что памятник этому человеку будет стоять в Тбилиси", — сказал представитель ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?