Источник Правда.Ру

По затопленному Бангкоку разгуливают крокодилы (+фото)

По затопленному Бангкоку разгуливают крокодилы. 247777.jpegНа жителей Бангкока, которые и так страдают от обрушившейся на них стихии, наводят страх еще и десятки крокодилов, свободно перемещающихся по столице. Рептилии сбежали с ферм во время наводнения.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

В основном это молодые особи, длиной не более метра. Крокодилы смогли перелезть через загородки затопленной фермы. Многие выползли на автотрассы, где их сбивали машины, передает МТРК "Мир". 

На отлов голодных зубастых беглецов отправились специальные бригады. Они ловят их живьем и доставляют обратно на ферму. Так, 8 крупных рептилий были обнаружены на границе Бангкока и провинции Патхум Тхани, на улице одного из затопленных поселков. Еще двух пришлось застрелить, поскольку они вели себя агрессивно. А за каждого возвращенного крокодила горе-фермеры выплачивают по 20-30 долларов.

Читайте: Крокодилы-беглецы переполошили Таиланд.

Напомним, в минувшие выходные Бангкок оказался во власти мощного наводнения. Столица была объявлена зоной стихийного бедствия. Как писала "Правда.Ру", ранее крокодилы, также воспользовавшись происходящим в стране, сбегали с фермы в провинции Утхай Тхани в центре страны. Выросшие в неволе животные совершенно не умеют самостоятельно добывать себе пищу, не говоря уже о том, что абсолютно не способны напасть на человека. В середине сентября массовый "побег" рептилий произошел на ферме вблизи туристического курорта Паттайя, напоминает Comments.UA. Все сбежавшие тогда хищники к настоящему времени уже пойманы или найдены мертвыми.

Впрочем, подобные побеги с крокодиловых ферм происходят каждый год в дождливый сезон. Однако в этом году Таиланд постигло катастрофическое сезонное наводнение, которое продолжается уже более двух месяцев.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко