Источник Правда.Ру

Вместо аттракционов в парке Горького появится WiFi

Вместо аттракционов в парке Горького появится WiFi. 238305.jpegБесплатный беспроводной доступ в интернет появится в московском Центральном парке культуры и отдыха имени Горького уже в следующем месяце. Об этом РИА Новости сообщил директор парка Сергей Капков.

На первом этапе беспроводным доступом в Сеть будет покрыта партерная часть парка. Как отметил Капков, недавно заступивший на должность директора ЦПКиО, парк - это в первую очередь "люди, атмосфера, природа, Нескучный сад, который должен остаться неизменным".

Читайте также: Парк Горького очистили от незаконных аттракционов

Напомним: Капков заявил о намерении сделать парк популярным среди туристов и москвичей, сделав его доходным предприятием. При этом вход в парк будет бесплатным - администрация уже демонтировала турникеты на входе. По словам директора, очень важно, чтобы каждое поколение москвичей приходило в парк имени Горького.

Бесплатный беспроводной интернет-доступ в общественных местах стал неотъемлемым атрибутом крупных городов в западных государствах, пишет "Российская газета". Так, например, в Лондоне с 2007 года работает общегородская WiFi-сеть. Аналогичный проект был запущен в прошлом году в Нью-Йорке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами