Источник Правда.Ру

Экстремал из Тель-Авива простоял на столбе 35 часов (+фото, видео)

рекорд. 238249.jpegИзраильтянин простоял на столбе 35 часов и установил один из самых необычных мировых рекордов. Хези Дин из Тель-Авива - известный у себя на родине экстремал. Он уже замораживался в ледяной глыбе, прыгал с небоскреба, а теперь полез на столб. 

В 25-градусную жару экстремал стоял на крохотной площадке размером 60 квадратных сантиметров на 28-метровой высоте без страховки. А внизу, на площади Рабина, все это время за него волновалась мама, передает РГРК "Голос России". "Тут любая бы мать переживала, а у меня поджилки трясутся, ведь я настоящая "аидише мама", и мой дорогой мальчик влез на эту страшную высоту", - сказала мама Хези Дина Мерхаб.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

К вечеру любопытных значительно прибавилось. Задрав головы, фотографировали, кричали, пели своему герою куплеты. "Мы гордимся им, мы молимся за него, он стоит не просто так, а за всю нашу страну", - говорит одна из зрительниц.

Рекорды Хайзитдина особенные, как и он сам, отмечают "Вести.ру". Так, 30 декабря 2009 года он на 65 часов залез в куб изо льда. Особой, лишь ему известной медитацией, подражая лягушке, экстремал притормозил кровообращение и пульс. А в 2010-м он в смирительной рубашке прыгал с небоскребов. "Нет, он не сумасшедший, он особенный, он все время выкидывает такие номера. Представляю, как волнуются его близкие", - защищает героя женщина.

Член оргкомитета проекта  Гиль Тальман рассказал: "Хези - мой друг, я знаю, как ему трудно не есть и не спать 35 часов, он обезвожен, на нем катетер и наушник для связи, но сейчас все сняли, чтобы он не поранил себя при падении".

К месту события подогнали "скорую", вытащили носилки: все готово, чтобы оказать незамедлительную помощь безумцу. Хези прыгает, пробивает штабеля коробок и исчезает. Площадь смолкла, но вот показалась рука. "Я благодарю вас, друзья, это были самые страшные часы в моей жизни, но нет большего счастья, чем, преодолев себя, добиться невозможной цели", - благодарит рекордсмен Хези Дин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новый рекорд Гиннеса: житель Тель-Авива простоял на 28-метровом столбе 35 часов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии