Источник Правда.Ру

Пять ошибок тех, кто сидит на диете

Пять ошибок тех, кто сидит на диетеАмериканские специалисты в области диетологии пришли к выводу, что большинство людей, сидящих на диете, совершают массу ошибок, сообщает издание Zdravoe.com. Именно с этим связан парадокс, когда человек, употребляющий здоровую пищу, не может избавиться от лишних килограммов.

Итак, каковы же основные ошибки худеющих? Первый пункт: пищу нельзя делить на "хорошую" или "плохую", то есть, соленое и сладкое вовсе не обязательно исключать из рациона. Главное - употреблять те продукты, которые обогащают организм полезными веществами.

Смотрите фото: Звёзды до и после диеты

Второй пункт: нельзя резко "перескакивать" с диеты на обычный режим питания. Употреблять здоровую пищу следует не только для того, чтобы быть стройными и подтянутыми, но и для того, чтобы быть здоровыми и полными бодрости, считают специалисты.

Еще одно заблуждение худеющих состоит в том, что избавиться от лишнего веса можно без физических нагрузок. В принципе, это возможно, но результат будет временным. Поэтому диету следует сочетать с физкультурой.

Четвертый пункт: убеждение о том, что все жиры - это зло для тех, кто хочет похудеть, является довольно распространенным. Тем не менее, некоторые продукты содержат полезные для организма жиры, которые необходимо употреблять, если речь действительно идет о правильном питании. Поэтому орехи и семечки должны стать неотъемлемой частью рациона.

Наконец, пятое правило: не стоит злоупотреблять "полезными для фигуры" свежевыжатыми соками. В этом чудо-напитке столько же калорий, сколько и в сладкой газировке. Поэтому пить лучше обыкновенную воду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Пусть плохой, но наш: Совфед пытается вернуть Керимова
Стали известны подробности массовой резни в бразильской тюрьме "Монте Кристо"
Как может распасться Россия
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Украина возвращается в состав России
Как может распасться Россия
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения