Источник Правда.Ру

Обама варит пиво, не выходя из Белого дома

Обама варит пиво, не выходя из Белого дома. 267988.jpeg

У президента США Барака Обамы обнаружилось необычное хобби. Оказывается, американский лидер варит пиво, не покидая стен Белого дома.

Об увлечении Обамы стало известно во время его предвыборного тура по штату Айова, передает BaltInfo. Владельцу одной из местных кофеин президент неожиданно подарил бутылку пива собственного производства. Журналисты разузнали, что глава государства не только варит собственное пиво в своей столичной резиденции, но и запасается им на время предвыборных поездок по стране, сообщает "Взгляд".

Пресс-секретарь президента рассказал, что производимое на мини-пивоварне Обамы пиво носит поэтичное название "Медовый эль Белого дома" (White House Honey Ale). Напиток выпускается в темном и светлом вариантах. Мед для пива дают пчелы, которые в саду Белого дома разводит супруга Обамы Мишель, добавляет Первый канал Евразия.

Читайте также: Обама и Кэмерон поспорили на пиво

Ранее сообщалось, что согласно данным опроса, нынешний глава белого дома лидирует в президентской гонке в США. На ноябрьских выборах Барака Обаму готовы поддержать более половины американцев. В свою очередь, 41 процент поддерживают конкурента действующего президента — экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке