Источник Правда.Ру

Двух британцев отправили в тюрьму за поцелуй в Дубае

Двух британцев отправили в тюрьму за поцелуй в ДубаеДвое британских туристов, встречавшихся с друзьями в ресторане Дубая, были арестованы и получили тюремный срок за поцелуй в общественном месте.

24-летний иммигрант из Великобритании Аймен Наджафи и 25-летняя британка Шарлотта Адамс обвинены в непристойном поведении.

В полицию обратилась жительница Эмиратов, сидевшая за соседним столиком. По ее заверению, молодые люди страстно целовались и обнимались. В суде пара утверждала, что их поцелуй был обычным дружеским приветствием, принятым в Европе. 

Однако суровый суд приговорил британцев к месяцу тюремного заключения и депортации из ОАЭ за нарушение мусульманских законов. Кроме того, за нахождение в пьяном виде в публичном месте с Амена и Шарлотты потребовали штраф в размере 1000 драхм (180 фунтов).

До окончательного решения суда, которое намечено на четвертое апреля, молодые люди отпущены под залог, сообщает Лига Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма