Источник Правда.Ру

Москвичей зазывают на конкурс снеговиков

Москвичей зазывают на конкурс снеговиков. 278922.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

У жителей и гостей столицы есть шанс принять участие в конкурсе снеговиков, который пройдет в эту субботу на Воробьевых горах. До окончания регистрации команд осталось два дня.

Желающие слепить самого крутого снеговика должны подать заявку на участие в конкурсе на сайте хочузиму.рф. Возраст участников не ограничен. В команде может быть от двух до пяти человек. По данным пресс-службы организаторов, за конкурсом будет наблюдать жюри, в состав которого войдут представители индустрии искусства и моды.

Читайте также:  На поверхности астероида засекли "снеговика"

Лепить снеговиков участники будут на Парадной площади Дворца пионеров На конкурсе будет действовать только одно правило - в основе снеговика должно быть три снежных шара. Все творения будут сфотографированы и выложены в Facebook. Победит тот снежный человек, который наберет наибольшее количество "лайков".

Кроме конкурса, 19 января участников ждут чаепитие, катание с гор и танцы.

 

А вы хотели бы поучаствовать в таком конкурсе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?