Источник Правда.Ру

Ксения Собчак возглавила список самых завидных невест

Ксения Собчак возглавила список самых завидных невестРоссийские СМИ составили рейтинг самых завидных женихов и невест нашей страны. Результаты не стали сенсационными: женский "хит-парад" возглавила Ксения Собчак, а мужской - Михаил Прохоров.

Победа теледивы не является неожиданной, ведь она известна массой талантов, среди которых особое место занимает умение зарабатывать деньги. Правда, последние пару месяцев в бомонде ходит упорный слух о романе Ксении с партнером по шоу "Танцы со звездами", но официально никаких сообщений госпожа Собчак не делала.

На втором месте рейтинга - очаровательная молодая актриса Агния Дитковските, которая, по официальной версии, встречается с актером Алексеем Чадовым. Впрочем, недавно появились сплетни о расставании пары, поэтому включение имени Агнии в перечень вряд ли можно считать ошибочным, пишет Delfi.

Третьей числится молодой дизайнер и наследница весьма приличного состояния Кира Пластинина. И хотя девушка еще не достигла совершеннолетия, популярность Киры дает полное право составителям включить ее в список.

Смотрите фото

На "ярмарке невест" пользуется особым "спросом" давно не живущая в России прославленная теннисистка Мария Шарапова. Когда-то Маша встречалась с миллионером, сейчас же ее внимание занято баскетболистом Сашей Вуячичем.

Еще одной желанной невестой стала не так давно Тина Канделаки. Балерина Анастасия Волочкова тоже не замужем. В прошлом у скандальной примы брак с бизнесменом Игорем Вдовиным и, по слухам, романы с нефтяным магнатом Вячеславом Лейбманом и с все тем же Сулейманом Керимовым.

Тридцатипятилетняя Жанна Фриске, похоже, покидать рейтинг завидных невест и вовсе не собирается. Даже по меркам шоу-бизнеса певица слегка "засиделась в девках". Что, впрочем, ее ничуть не смущает.

Также в списке оказались певица Алекса, все три солистки группы "Фабрика", а замыкает перечень актриса Лиза Боярская.

Что же касается рейтинга женихов, то лидером в который раз оказался скандально известный олигарх Михаил Прохоров. Далее идет Олег Байбаков - президент "ОНЭКСИМдевелопмента", кстати, компаньон и друг Михаила Прохорова.

Очень популярными среди незамужних девушек считаются Борис Ельцин-младший, а также форвард клуба Washington Capitals, лучший хоккеист НХЛ 2009 Александр Овечкин.

"Сладким кусочком" признан также бизнесмен Олег Малис. Не таким "дорогим", но все равно завидным женихом слывет Александр Киселев, сын известного российского журналиста.

Сын финансиста Марка Гарбера Алексей Гарбер, который кажется идеальным кандидатом в мужья. Красавец, получивший образование в Швейцарии и Лондоне, сейчас вице-президент одной из строительных компаний. Но есть одно "но": серьезных отношений Алексей пока строить не желает. По слухам, он увлекается зрелыми красавицами.

Еще один "наследный принц" - Алексей Герман-младший. Тридцатитрехлетний режиссер уже завоевал признание критиков, сняв "Бумажного солдата" и получив за него "Серебряного льва" на фестивале в Венеции. Что касается звезд шоу-бизнеса, то особым вниманием у представительниц слабого пола пользуются шоумен Павел Воля и рэпер Тимати.

Последние новости о болезни Жанны Фриске: Любовь должна победить болезнь

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
Прогноз: мировая экономика вниз, а российская вверх
Либералы переживают: россияне зарабатывают деньги вместо Майдана
La Croix: иностранные туристы приехали "делать любовь" с русскими
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
Либералы переживают: россияне зарабатывают деньги вместо Майдана
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
"Российское вторжение" в Литву прокомментировали в Госдуме
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Почему Литва опять боится вторжения Путина
CNN рассказал о забитых Путиным голах на ЧМ-2018
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Украина мечтает обстрелять Россию американскими "Патриотами"
Украина готовится поклониться НАТО
Украина готовится поклониться НАТО
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Украина готовится поклониться НАТО
Глава совбеза Украины объявил Крымский мост "целью №1"
Глава совбеза Украины объявил Крымский мост "целью №1"
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента