Источник Правда.Ру

Ксения Собчак возглавила список самых завидных невест

Ксения Собчак возглавила список самых завидных невестРоссийские СМИ составили рейтинг самых завидных женихов и невест нашей страны. Результаты не стали сенсационными: женский "хит-парад" возглавила Ксения Собчак, а мужской - Михаил Прохоров.

Победа теледивы не является неожиданной, ведь она известна массой талантов, среди которых особое место занимает умение зарабатывать деньги. Правда, последние пару месяцев в бомонде ходит упорный слух о романе Ксении с партнером по шоу "Танцы со звездами", но официально никаких сообщений госпожа Собчак не делала.

На втором месте рейтинга - очаровательная молодая актриса Агния Дитковските, которая, по официальной версии, встречается с актером Алексеем Чадовым. Впрочем, недавно появились сплетни о расставании пары, поэтому включение имени Агнии в перечень вряд ли можно считать ошибочным, пишет Delfi.

Третьей числится молодой дизайнер и наследница весьма приличного состояния Кира Пластинина. И хотя девушка еще не достигла совершеннолетия, популярность Киры дает полное право составителям включить ее в список.

Смотрите фото

На "ярмарке невест" пользуется особым "спросом" давно не живущая в России прославленная теннисистка Мария Шарапова. Когда-то Маша встречалась с миллионером, сейчас же ее внимание занято баскетболистом Сашей Вуячичем.

Еще одной желанной невестой стала не так давно Тина Канделаки. Балерина Анастасия Волочкова тоже не замужем. В прошлом у скандальной примы брак с бизнесменом Игорем Вдовиным и, по слухам, романы с нефтяным магнатом Вячеславом Лейбманом и с все тем же Сулейманом Керимовым.

Тридцатипятилетняя Жанна Фриске, похоже, покидать рейтинг завидных невест и вовсе не собирается. Даже по меркам шоу-бизнеса певица слегка "засиделась в девках". Что, впрочем, ее ничуть не смущает.

Также в списке оказались певица Алекса, все три солистки группы "Фабрика", а замыкает перечень актриса Лиза Боярская.

Что же касается рейтинга женихов, то лидером в который раз оказался скандально известный олигарх Михаил Прохоров. Далее идет Олег Байбаков - президент "ОНЭКСИМдевелопмента", кстати, компаньон и друг Михаила Прохорова.

Очень популярными среди незамужних девушек считаются Борис Ельцин-младший, а также форвард клуба Washington Capitals, лучший хоккеист НХЛ 2009 Александр Овечкин.

"Сладким кусочком" признан также бизнесмен Олег Малис. Не таким "дорогим", но все равно завидным женихом слывет Александр Киселев, сын известного российского журналиста.

Сын финансиста Марка Гарбера Алексей Гарбер, который кажется идеальным кандидатом в мужья. Красавец, получивший образование в Швейцарии и Лондоне, сейчас вице-президент одной из строительных компаний. Но есть одно "но": серьезных отношений Алексей пока строить не желает. По слухам, он увлекается зрелыми красавицами.

Еще один "наследный принц" - Алексей Герман-младший. Тридцатитрехлетний режиссер уже завоевал признание критиков, сняв "Бумажного солдата" и получив за него "Серебряного льва" на фестивале в Венеции. Что касается звезд шоу-бизнеса, то особым вниманием у представительниц слабого пола пользуются шоумен Павел Воля и рэпер Тимати.

Последние новости о болезни Жанны Фриске: Любовь должна победить болезнь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Варианты ответа: как Москва могла бы наказать за антироссийские санкции
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Кадыров рассказал, кто и как казнил певца Бакаева
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Юмор на четырех колесиках
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
В США объявили старьем секретное оружие России
Нападение на школу в Бурятии: все подробности
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Учитесь у США: в Черногории не сумели "привязать" Россию к делу о госперевороте
СМИ Германии нашли в России "адское оружие"
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за нападениями подростков на школы?