Источник Правда.Ру

Бабушка со стрингами на елке стала "королевой" Инстаграма

Пожилая жительница Ирландии купила к Новому году стильные стеклянные шары с блестящими стрингами внутри.  

Как написала в своем Instagram Алекс Бермингем, ее бабушка решила украсить ёлку к новому году. Девушка поделилась забавным открытием в своем аккаунте, и её запись стала вирусной.

По словам Алекс, бабушка даже не догадывалась об истинной сущности приобретённых новогодних игрушек. Когда девушка объяснила ей, что именно они вешают на ёлку, пожилая женщина отреагировала весьма забавно, посетовав, что "тот парень в магазине, должно быть, счёл меня очень странной, когда я купила шесть штук""

История со стрингами развлекла пользователей,  они поставили записи почти 75 тысяч лайков и ретвитнули её больше 20 тысяч раз. 

"Правда.Ру" уже писала о том, что на прошлой неделе в Кишинев привезли ёлку, срубленную в тех же украинских Карпатах. Внешний вид дерева шокировал кишиневцев. "Ужас, позор и скорбь", - написали жители столицы в социальных сетях после посещения ПВНС. Разозленная Сильвия Раду распорядилась поставить вместо нее кишиневскую ёлку. Так и сделали. После этого житель Кишинева Олег Пахомов заявил, что появившееся на главной площади страны дерево срубили во дворе его многоэтажного дома.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент Порошенко подписал закон, которым официально признал католическое Рождество выходным днем. Теперь 25 декабря считается государственным праздником.

Домашнее