Источник Правда.Ру

Медведь стал звездой игры в гольф на Аляске

В штате Аляска в городе Анкоридж медведь притопал на поле для гольфа в самый разгар игры и стал звездой Интернета. Косолапый с большим интересом изучил флаг над лункой и даже встал ради этого на задние лапы.


Bear Interrupts a Game of Golf in Anchorage, Alaska

Мишка попытался взять в лапы флаг, для чего схватился за палку и залапал полотно. Но флаг не сдался, медведь недовольно толкнул его и пошел дальше. Внимание зверя привлекли игроки, к которым направился медведь. Спортсмены стали кричать и даже запустили с мишку мячиком, но косолапый хулиган не обиделся и стал спокойно рыться в сумках спортсменов. Не найдя ничего не интересного и совсем не увлекшись гольфом, зверь пошел домой в сторону леса.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Коми медведи выходят в населенные пункты из-за того, что в лесу нет воды и пищи. Но охотоведы предупреждают, что людям не надо беспокоиться.

Медведи выходят к поселениям, где уже есть трава, есть свалки и кладбища, где они могут найти себе пропитание. Сообщения о появлении медведей поступают из Печоры, Ухты, Вуктыла, сельских районов, видели их и в окрестностях Сыктывкара. Для безопасности жителей коммунальным службам необходимо тщательно убирать свалки. С появлением травы и ягод, животные уйдут в леса.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Домашнее