Источник Правда.Ру

Американец потратил $1500 и полгода, чтобы сделать бутерброд. Видео

В США был проведен очередной странный и забавный эксперимент.

Молодой блогер Энди Джордж "заморочился" не на шутку и потратил полгода своей жизни на то, чтобы приготовить...сэндвич.

Свой эксперимент он выложил на собственный канал на YouTube:

За два дня старания американца оценило более миллиона пользователей. И было за что: за это время Джордж  успел засеять семена пшеницы и получить урожай, чтобы выпечь булочки.

После он побывал на океанском побережье только для того, чтобы набрать бутылку воды и выпарить из нее соль для своего бургера!

На этом дело не кончилось - экспериментатор засеял и огуречные семена, вырастил и засолил огурцы для бутерброда, позже нашел и подоил корову, и таким образом получил сыр и масло для блюда.

Завершением процесса приготовления стал убой курицы, которую Джордж позже разделал и получил филе для сэндвича.

Вуаля - американец потратил на свою идею полторы тысячи долларов и шесть месяцев жизни, и только после этого попробовал свое творение, заявив, впрочем, что оно получилось "неплохо".

Правда.Ру сообщала, что недавно на YouTube появлялся еще один занимательный ролик-эксперимент, в котором участвовали настоящие гурманы - итальянские молодые люди впервые пробовали американские закуски.

"Now I think I will never visit the U.S. ...", - заявил после приема пищи один из участников эксперимента, признаваясь, что еда, видимо, столь  впечатлила его, что теперь он никогда не хочет посещать США. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня