Будущая мама оставила выбор имени для малыша за пользователям интернета

Двадцатишестилетняя американка Наташа Хилл выиграла конкурс, проспонсированный сайтом Belly Ballot, помогающим будущим родителям выбрать имя для их ребенка. Главный приз составил пять тысяч долларов и... отказ от самостоятельного выбора имени для малыша.

Теперь Наташе и ее бойфренду придется воспользоваться одним из пяти вариантов, которые предложат пользователи сайта, пишет BigPond News. Однако будущую маму это не пугает: она рада, что выиграла. "Сейчас, когда все вокруг платят ипотечные кредиты, я могу отложить эти пять тысяч на будущее для ребенка, и его жизнь изменится, - говорит Наташа, учительница рисования. - Это шанс действительно сделать что-то хорошее для моего сына или дочери".

Ребенок родится в сентябре, и у к тому моменту у Наташи будет список из пяти женских и пяти мужских имен. Хилл говорит, что не понимает, почему многие так негативно отнеслись к этой идее: "В конце концов, все эти книги с вариантами имен тоже писали незнакомые люди".

Наташа шутит, что у ребенка гораздо больше шансов получить "нормальное" имя, если его будут выбирать чужие люди, а не она с бойфрендом. Пока что в числе ее фаворитов имя Кетура для девочки и Уинтер - для мальчика.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.