Автор Правда.Ру

Танцующие морковки помогли китайцу сделать предложение

Влюбленный китаец оригинальным способом сделал предложение своей девушке. Молодой человек и почти полсотни его друзей нарядились в костюмы гигантских морковок и исполнили танец, завершившийся озвучиванием предложения руки и сердца.

Акция состоялась в торговом центре в Циндао на востоке провинции Шаньдун несколько дней назад. Когда Пан Кунь вместе с подругой Чжао Синьюй прогуливался по комплексу, он вдруг попросил ее остановиться и подождать, пока он сходит в туалет. На самом же деле он отправился на встречу с "товарищами-морковками". Встретившись с ними, он также надел костюм и отправился вместе с друзьями к возлюбленной.

Вскоре перед ничего не подозревающей девушкой появилась толпа морковок, которые неожиданно начали танцевать. Затем она услышала голос своего бойфренда. Пан Кунь рассказывал о своих чувствах, вспоминая первое свидание с Чжао. Пока он вещал в микрофон из морковки, девушка пыталась дозвониться ему на мобильный, поскольку не понимала, откуда доносится его голос.

Внезапно один из овощей подошел к девушке, снял костюм, и она увидела перед собой своего возлюбленного. Молодой человек встал перед ней на колено и попросил ее руки. Посетители торгового центра, ставшие свидетелями эффектной акции, начали кричать девушке: "Выходи за него!" Конечно же, Чжао Синьюй согласилась стать его женой.

Стоит добавить, что на организацию морковной акции у Куня ушли три недели и 100 тысяч юаней (около 15 600 долларов). Когда состоится свадьба изобретательного китайца и его подруги, пока неизвестно. Не исключено, что она будет такая же эффектная.

Главные новости

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы