Британским пенсионерам помогает Соседский Ниндзя

Британским пенсионерам помогает Соседский Ниндзя. manВ британском городе Танбридж Уэллс появился собственный "супергерой" по прозвищу Соседский Ниндзя, сообщает Meta.kz. Как пишет Metro, им оказался 25-летний мужчина, который заявил, что его миссия — помогать пенсионерам, спасать застрявших на деревьях кошек и противостоять хулиганам. "Супергерой" уже успел обзавестись соответствующим костюмом черного цвета.

По словам молодого человека, его вдохновила деятельность добровольной организации по предотвращению преступлений в жилых домах. Соседский Ниндзя уверен, что, если жители его города забыли о необходимости помогать друг другу, он самостоятельно займется вопросами безопасности Танбридж Уэллса.

Life.ru передает, что на своей странице в Facebook "супергерой" размещает фотографии и видеоролики своих подвигов. На них запечатлены пожилые женщины, которым он помогает перейти дорогу, спасенная кошка и напоминания неправильно припарковавшимся водителям о штрафе. "В социальной сети думают, что я нереальный персонаж. Но могу вас уверить: я существую. Слухи не пустая болтовня. Я ниндзя и блюду порядок на улицах Кента. Помогать людям — моя цель. В нашем городе множество проблем, и местная коммуна не стремится их решить. Я хочу показать народу, как важно быть начеку и держаться вместе", — говорит Соседский Ниндзя.

Читайте: В Бирмингеме появился свой супермен

Отметим, что местная полиция в курсе событий и уже попросила жителей относиться к "супергерою" снисходительно.

Ранее сообщалось, что в Великобритании появился "супергерой" — некий служащий крупного банка из Бирмингема. Мужчина носит специальный "геройский" костюм и называет себя Стейтсмэном (Statesman — политический деятель).

Для своих супергеройских вылазок он использует специальный костюм, состоящий из майки расцветки британского флага, черных штанов из плотной ткани, военной обуви, а также полумаски в стиле Зорро. Кроме того, Стейтсмэн берет с собой набор для оказания первой помощи, мобильный телефон, фонарик и блокнот.

Стейтсмен утверждает, что основная его задача — это оказание помощи бездомным, а также предотвращение ограблений и торговли наркотиками. Вместе с британским "супергероем" улицы Лондона и Бирмингема патрулируют еще и несколько друзей банковского служащего.

Супергерой уверяет, что даже его девушка не в курсе, кто он. Банкир объясняет ей свои ночные вылазки тем, что играет в покер с друзьями. На самом деле Стейтсмэн предотвращает ограбления, борется с торговцами наркотиками и помогает бездомным.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.