Источник Правда.Ру

В разных городах мира пассажиры метро остались без штанов

В десятках городах мира пассажиры метро остались без штанов. 252443.jpeg

Хулиганская акция под названием "В метро без штанов" прошла в воскресенье в 60 городах мира. Примерно в одно и то же время в разных уголках Земли пассажиры метро сняли с себя брюки, шорты и юбки.


В метро без штанов

Веселый флешмоб организовали активисты Improv Everywhere, передает "Диверсант.ру". Суть мероприятия состояла в том, чтобы в указанное время все желающие пришли в метро, сняли одежду с нижней половины тела и проехали в таком виде в вагоне. Акция прошла в 60 европейских и американских городах мира, Россия в этот список не вошла.

В большинстве случаев участники акции снимали с себя одежду ради забавы. Однако, отмечают "Вести.ру",  в Нью-Йорке акции имела политический контекст - участники прошлогодних демонстраций усмотрели во флешмобе еще один способ донести до руководства страны свои требования. Каждый год в январе они встречаются у метро. Демонстрировать нижнее белье здесь не считается зазорным. В этот раз даже активисты "Оккупируй Уолл-стрит" поддержали акцию. "Банки забрали у нас все, только трусы оставили", - сказал один из активистов движения. 

Читайте также: Стадное чувство под действием интеллекта

В Лондоне в "бесштанной демонстрации" приняли участие около 150 человек. На сайте организаторов названы два требования к участникам: желание снять штаны в метро и вести себя непринужденно, добавляет АТН.

Первая акция «В метро без штанов» состоялась в Нью-Йорке в 2002 году, организаторами мероприятия тогда выступили участники арт-группы Improv Everywhere. Первой азиатской же страной, принявшей участие в этом знаменитом флешмобе, была Япония, напоминает Aysor.am.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В метро без штанов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор