Источник РИА Новости

Турецких проституток пообещали трудоустроить

203990.jpegТурецкие власти намерены трудоустроить проституток, численность которых в стране превышает 100 тысяч.

Члены турецкой комиссии по правам человека, а также психологи и социологи, планируют провести встречи с почти тремя тысячами представительницами древнейшей профессии. Трудящимся по принуждению правительство страны готово оказать государственную поддержку и помочь в трудоустройстве.

По официальным данным в Турции насчитывается более 50 публичных домов, в которых легально "трудятся" почти три тысячи женщин. В целом, в этой сфере заняты, по тем же официальным данным, более 15 тысяч женщин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?