Источник Правда.Ру

Таможенники нашли 3,3 млн долларов в матрасах

Мексиканские таможенники пресекли попытку контрабандного вывоза 3,3 миллиона долларов. Столь внушительная сумма денег находилась в партии матрасов, предназначавшихся для отправки в Венесуэлу.

Инцидент произошел в международном аэропорту Мехико, когда таможенники сканировали мебель. Работников таможни заинтересовала необычная форма матрасов. Во время осмотра выяснилось, что в чехлах припрятаны пластиковые пакеты с 20-долларовыми банкнотами.

Злоумышленники пересыпали мешки с деньгами порошком с запахом серы, а сверху покрыли специальной пеной. Купюры также были найдены в стенках шкафов для бытовой техники, передает Янтарный Край.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?