Какие продукты помогают останавливать старение, объяснила диетолог Редина

Диетолог Редина перечислила продукты, которые улучшают состояние кожи
0:43

Диетолог Ольга Редина рассказала, какие продукты питания замедляют образование морщин на коже лица. 

Специалист объяснила, что кожу хорошо питают омега-3 жирные кислоты, которые обладают сильными антиоксидантными свойствами. Она отмтеила, что данными кислотами богаты рыба жирных сортов, орехи, авокадо и льняное масло.

Ранее сообщалось, как спасти обезвоженную и тусклую кожу с помощью одной процедуры.

"Кожа станет более напитанной, сияющей, увеличится её тургор, а морщины станут менее заметными и скорость их образования значительно снизится", — цитирует слова диетолога "Вечерняя Москва".

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Андреева
Елена Андреева— заместитель директора ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России — директор Института репродуктивной медицины