Врач Дарья Утюмова рекомендует употреблять жидкую пищу в виде супов 2-3 раза в неделю. Летом супы должны быть легкими и освежающими, а зимой – плотными и сытными. Для достижения максимальной пользы, важно приготавливать супы из качественного мяса и свежих овощей.
Рекомендуется предпочитать овощные супы или бульоны на основе нежирных видов мяса, таких как курица, индейка или кролик. Утюмова также советует слить первый бульон, в котором варится мясо, и использовать второй бульон для более питательных и согревающих супов.
Новости о здоровьеПрисоединяйся к Pravda.Ru
Нужно ли ЕСТЬ СУП каждый день? Польза бульона и польза супов
Специалист по энцефалопатии, полиневропатии, заболеваниям опорно-двигательного аппарата и их осложнениям, экстрапирамидным заболеваниям (болезнь Паркинсона, тики, эссенциальный тремор и т.д.), демиелинизирующим заболеваниям, болезням мышечного синапса.